Её сны
Опекая любовью сны.
В эпизодах играть не прочь,
В роли главной сегодня ты.
Сумасшедшая, зажигала
На миноре свой острый взгляд.
Проникала в меня словно жало,
Запуская по венам яд.
Возмущаться? Да, брось ты, нет!
Подчиняй, возглавляй и властвуй.
По сценарию, твой куплет,
Так пиши и сполна участвуй.
Фантазируй, взмахни рукой,
В снах своих сотвори наш образ.
Закричи, собери всех в строй,
Я приду на твой сладкий голос.
Мы сорвем их земные планы,
К облакам подберём ключи.
И напишем роман без драмы,
Где в финале все сложат мечи.
Мы близки в твоем сне, в нашем мире,
Уж давно стража солнца встает.
И лучами скользя по квартире,
Меня в спину толкает и бьет.
Я исчезну, и ночь все забудет,
Очищая твой разум, сожжет
Все, что было, еще и осудит
За развратный наш сонный полет.
Я вернусь, обещаю, к закату,
Проложу млечный путь, как тогда.
Запрягу в колесницу Гекату,
Нам дорогу осветит луна.
В мир, где правит Морфей под хмурым,
Где на звездах твои имена,
Я готов стать под стрелы Амуров,
Лишь бы ты не забыла меня.
Свидетельство о публикации №123071102534