Не возвращайтесь

Никогда не возвращайтесь к бывшим,
Даже, если очень тянет к ним.
К тем, когда-то в вашем сердце жившим,
Но им уже не будите любим.

Невозможно связывая нити
Не оставить от разрыва след.
Выньте из души, и отпустите.
Он уже не ваш коль рядом нет.

Если смог без вас прожить минуты,
Часы, сутки, месяцы и год.
Значит отношенье с вами были шуткой,
Значит сердцем он от вас далек.

В мире много есть людей хороших,
И найдется по душе родной.
Отпускайте, не жалейте прошлых,
Берегите в сердце свой покой.


Рецензии