Так близко всё...

Так близко всё на отблеске заката.
Сбываются заветные мечты.
Как в детстве, вдаль умчавшемся когда - то,
Оставив след небесной красоты.

Шумит на солнце летний дождь хрустально.
Поит мой безгранично грустный взгляд.
А я стою на паперти печально -
Любовь молю, как много лет назад.


Рецензии