Голос знакомый - петь стала!

Остаётся уголёк - догорит!
Дыми... потихоньку!
Пламя радует - (не уходи)...
Не ухожу - палкой фейерверки устраиваю!

Стрельба от костра... да!
Спасибо за салют!
Так хорошо посидеть с дымком, с костром!
Словно птица - отпускаю тоску, - летай!

Нет милого, что ж... Вздрогнула!
И отпустило? Перья теряет, даже птица!
С веткой, а она на ветке - отдыхает,
Поёт.... и сидится...

У костра спокойно!
Молвить не нужно -
Спеть нужно - пою!
Раскрыла природа...

Очень широко окно -
(Знакомая - глаза не опускай -
Птица выше! На ветке высокой и наблюдает)...
Голос знакомый - петь стала!
Стреляю глазами! И жду!


Рецензии
Когда душа поет, это прекрасно, Наталья! Песни у костра, душевно! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   11.07.2023 12:00     Заявить о нарушении