У лета новая пора

У лета новая пора
Похолодания в миноре.
И нам забыть давно пора,
Как необъятная жара
Давала повод каждой ссоре.

Когда ненужные дела
Отодвигали в лету встречи,
А изобилие тепла
Томило потные тела,
Рассудок духотой калеча.

Нам снова пауза дана.
И неизбежное спасенье
Простой прохладою в домах
Сближает души и тела,
Даруя новое влеченье.

11.07.2023 года


 


Рецензии