Ответом будет бумеранг
Которое забрали у меня...
Несёте вы одни несчастья.
И рот у вас, как полынья.
Со злобой вы всегда живёте,
И зависть вас всё время душит.
Советы всем всегда даёте,
Чтобы чужую жизнь разрушить.
Желаю вам такого счастья,
Как рот поганый ваш несёт,
Чтоб испытали все ненастья,
К вам бумеранг скоро придет.
Вера Комбарова-Павленко 11.07.2023г
Свидетельство о публикации №123071102430