пусть так будет

ПУСТЬ ТАК БУДЕТ
======================
Дверь скрипнула входная,
Шаг,
Ему глухим загробным вздохом,-
-половицы отозвались,...слышу,...
...
Сердце,-
-как птенец,
КрылАми встрепенулось,
Боль,..."в покровах серых",-
-там на корточках в углу,...
...
На череп капюшон,
И за спиною, штора чёрная наверх,
Карниз лепной,...
...
"Захолонуло всё",
Не вдох,-
-шипучий пузырьками,
Вдоль гортани,-
-порошок,..
...
Шампанского шипение,-
-тенью серой,...
...
Мыши шорохи,-
-дрожь гроздьями по стЕнам,-
...
Жуть,-
-"летучие предчувствия",
Цветы гвоздики,...
...
Примус, а над ним,-
-капроновая сеть,...
 ...
"Посконный" потолок,-
-вампиры головами вниз,...как виноград,
И змеи,...
...
Змеи, змеи,-
-по полу,...клубком,
Треск,-
-ткани рвущейся,...петля на шее,
Let it Be...
...
Паркет дубовый в клетку,...лодка,...
...
Борода Харона,...он,-
- не против, "кармы судеб"...
...
Пусть так будет,...
================


Рецензии