Хунтаина.. ,- ты была на рАвных!!!

 при СССР,- при СОЮЗЕ
сестринском и братском !!

 А кто и хто ті ныне ??!!
     ПОЗОРнячая
 шакало-Моська-шАвка
штатобє$$ию и Євромаразме
      даже...
 Тебя подло и кАинно
подложИли не лишь под штыки
   Донбасса и России,
 а чтобы вернулась ты
  снова шлюшно Польше
за былую резню на Волыни,
да и подарком Польше-шестёрке
 на обоЮдную рАДость
 и Штатобє$$о-злЫдню !!
    Хунтаїна..,-
ты по частям распИсана
   под сапоги
пропОльские и румынские,
  но под контролем
 !!!! Штато-ВИЙя !!!!


Рецензии