Летняя ночь

Лето - радость на ладони.
В небе звёздный шарм бездонный.
Лунный свет дрожит дорожкой,
Ночь крадётся чёрной кошкой.

Замерла в ночи печально =
Птица счастья.Звон хрустальный =
Тихо стелется в дороге.
Ночь тиха.Уснули Боги.

Только городу не спится-
Всё мечтает приземлиться.
Песни, танцы, фестивали
На шестах по вертикали.

Ночь гуляла до утра.
Спать пора,пора,пора...


Рецензии