Велосипед

Денег часто
Просто нет.
Но...
Спасет велосипед.

На НЕГО
Сажусь
И мчимся.
К тем,
С кем дружен
Много лет.

Чай.Баранки
На столе.

Шутки.
Все навеселе.

Игры
Взвейся в небо мяч.

Мяч Ты видишь?
так не плач!

Денег часто
Просто нет.
Но...
Спасет велосипед.


Рецензии