Пропасть

Ломай себя. Себя ломай.
Ходы перекрывай.
Себя души. Души себя.
Мечтать не разрешай.

О лучшей жизни позабудь,
Погряз в болоте топком.
Безмолвный крик , и тишина,
А мысли слишком громки.

Руби с плеча и не жалей,
Запомни только это :
Вся жизнь игра, а кто мы в ней?
Не больше, чем предметы.


Рецензии