Вор жалкий сурок и вечное мировое проклятие

КУДА ОН НЕ ПОЕДЕТ А ЕМУ ВЕЗДЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ДЕСТРУКТОР И РАЗРУШИТЕЛЬ ВЕЧНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО МИРОВОГО БАЗИСА И ФУНДАМЕНТА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ РОССИИ!!!


Рецензии