Ты плачешь?
-Никогда
-Устала?
-Может быть...
-Ты любишь лето?
-Да, как можно не любить
-Скучаешь?
-Иногда
-Смеёшься?
-Каждый раз
-Ты счастлива?
-Всегда, особенно сейчас
-Ты веришь сказкам?
-Бред, я выросла давно
-А мне ты веришь?
-Нет, мне просто все равно
-Я ухожу...
-Иди
-Смотри не пожалей!
-А впрочем подожди,
вот, мусор захвати!
Удачи, не болей;)
Свидетельство о публикации №123071102349