Я открыта любви

Смотри, я открыта любви!
Моя книга раскрыта на нужной странице,
Бери перо и скорей запиши,
О чем ты мечтаешь и что тебе снится.

Смотри, в этой книге так много тепла,
Много эмоций, чувств и желаний.
Ты же оставь тут свой росчерк пера
Твердо и мужественно, без колебаний.

Смотри, в этой книге так много листов,
Где еще ничего не записано.
А в душе твой рой нежных стихов
И сердце лаской пронизано.

Так давай же этим пером
По нетронутой белой странице
Выводи слова, как круги на воде,
Строчек ровную вереницу.


Рецензии