Смотрите - смешной балаган

Ну что, «бокер тов, камарады»,
Крутите педали быстрей,
Успеть на абсурдов парады,
Услышать про звон батарей.

Увидеть, как рушатся стены,
Которым, казалось, века,
Сплясать томный вальс «Макарены»,
Сказать всем запретам: «Пока!».

Взлететь виртуально на крышу
И прыгнуть в свободный полёт,
«Не вижу, не знаю, не слышу!»-
Твердить целый день напролёт.

Они говорят: «Это плохо»,
А мы говорим: «Ерунда!»,
Ведь ухо народа оглохло,
Всё смыла большая вода.

Нет правил и сорваны маски,
Смотрите - смешной балаган,
Причудливо строят нам глазки,
А ручками - шасть в наш карман.

«Давайте, сражаться за правду,
Умрём за свободу, друзья!»,
В Молдавии просится Санду
В Европу, но Санду - нельзя!

И в НАТО нельзя Украине,
А вдруг португальский солдат
Стрельнёт на Херсонской равнине
Туда, где российский комбат.

Давайте-ка лучше пшеницу
На Африку срочно возить,
В Дунай, а потом - заграницу,
Чтоб «бабки» могли мы косить.

А санкции - это смешное:
Смотрите - ракета летит,
В ней всё заграничье сплошное,
Подумаешь, кто-то свистит.

Нет правил и сорваны маски,
И шире держите карман!
Причудливо строят нам глазки,
Смотрите - смешной балаган...


Рецензии