Я тобой, Россия, заряжаюсь

Я тобой, Россия, заряжаюсь,
Ты даёшь нам прочности запас!
Сколько раз мы в жизни оступались,
Ты бодрила дух наш в тот же час!

Ох, в каких же были передрягах
Русские простые мужики!
Враг топтал родные наши земли,
И точились сабли и ножи!

За тебя, родимая, до боли,
Сжав свои сильнее кулаки,
Гнали мы врагов куда подальше,
И они, как миленькие, шли.

За тебя нам грех не заступиться,
Нам друг друга чтить и уважать.
Горсть в руке сожму святой землицы,
Коль судьба так с честью погибать.

Мне просторы Родины бескрайней
Никому без боя не отдать!
Как отцы и прадеды, во веки
Будем насмерть за тебя стоять!

Не беда - потрёпаны изрядно,
Помотало нас, что было сил!
Только у врагов своих пощады
Русский воин сроду не просил!

Мы к тебе, родимая Отчизна,
Прикипели сердцем и душой!
И какое б горе не случилось,
Будем до последнего с тобой!

Вместе мы разделим наши грусти,
Пополам и счастье, и беду.
Никогда ты в нас не сомневайся,
Сыновья тебя не подведут!

Родненькая матушка Россия,
Дух твой крепок, вера высока!
Ты ведёшь нас праведной дорогой,
Вместе мы очистим мир от зла!

11.07.2023 г.


Рецензии