Житейский тверк

Родиться, чтобы задницей крутить
и смысл жизни в этом обретать?!
Никто не может это запретить,
но тверканутой на всю жопу стать
из перспектив не самая крутая,
хотя позволит пользоваться спросом.
Таких ужо по миру бродят стаи.
Что в головах? Конечно знак вопроса.
И этот знак всю жизнь не разгибаем,
и даже тех уже не существует,
кто нонича займётся разгибайством
и в восклицательный его преобразует.


Рецензии