А она наслаждается наездником!

А лыжи по воде не скрипят?
А доски, как лихо взлетают?!
Лохматые волны на виду,
И как красиво моргают - с солнцем!

Синь неба - неправда!
Нежное, голубое ... с теплом!
Манит и приглашает,
На лодке проносится кто...

Сколько блеска на воде!
Блестяще человек на доске держится!
Как позволяет волна?
А она наслаждается наездником!

Горит солнышко не с утра -
Закипает не сразу!
Нет дорожек на воде?
А человек нарисует!

Словно молоко с пенкой!
Зажарит - становись у воды, на воду!
Не держит тебя? Тогда ныряй в темноту - вам, не скользко?
Руки, ноги мелькают...

Не зацепите русалку!
Не хватайте за косы!
Руки сами делают обороты?!
Чёрная вода - это не галки во дворах, который на пути мешают!

Вода шипит, ну а как же!
Беседует - рада!
День тёплый, и красивый какой!  Высоко взлетает лыжник -
Какие беседы на высоте!!  Не смейте - не смейтесь! Свалился...


Рецензии