Родине...
хоть стреляйся , хоть локти грызи ...
что ж ты плачешь , Оплот мракобесия ,
лебединые крылья - в грязи ? "
Бахыт Кенжеев
----------------------------------------------------
Приуныло моё Мелколесие ,
"похоронки" летят по Руси ,
"Что ж ты плачешь , Оплот мракобесия ,
лебединые крылья в грязи ? "
Всё кичилась ты волей железною ,
всё искала кусок по нутру ,
хорошо ль тебе нынче , любезная
Оккупанткою слыть на МирУ ?!
Этот Мир - он извечно - под маскою ,
русофобией - сплющен и сжат...
Что нам Мир ? - Наши детки Донбасские
на аллеях Донецких лежат !
Этим крысам - бандеровским бестиям
никогда тебя не извести ...
"Что ж ты плачешь , Оплот мракобесия ,
лебединые крылья в грязи ? "
Свидетельство о публикации №123071102238