Котлеты
Впервой за много лет
До пуза накормили
Померк в глазах мой свет
Мне что-то поплохело
От тёщиных котлет
Пошёл я делать дело
В хрущёвский туалет
Такие были трели!
Их не стесняясь нёс
За дверью чтоб балдели
Такой вот был понос
Теперь не приглашает
Нас тёща на обед
И всё мне вспоминает
Вонючий туалет
Свидетельство о публикации №123071102224