Лето, июль, яхт-клуб, хорошая погода

Лето, июль, яхт-клуб, хорошая погода.
Когда мне счастья в жизни недостаёт,
Я прихожу сюда, в любое время года,
Не только летом, и душа моя поёт.

Благодаря таким местам, я Николаев,
Люблю как прежде, и ещё сильней.
Пусть поводов для радости так мало,
Есть удовольствие это, в жизни моей.

Жара, волн всплески, коктейль молочный,
И мысли, что сейчас текут, в унисон реки.
И такой момент, может назвать лучшим,
Ради такого, я и терплю все беды суеты.

Мне нравится мой город, и я не уезжаю,
Здесь остаюсь, пусть даже многое терпя.
Он родина мне малая, и мой кусочек рая,
Мой Николаев, с тобою всё переживу.

Побольше бы, таких моментов как сейчас,
С любимыми, мы разделить должны судьбу.
Мой Николаев, достоин ты похвальных фраз,
Но, старый друг, с тобою помолчать хочу.

Когда мне счастья в жизни недостаёт,
Как в этот день, хоть солнечный и ясный,
Когда нет смысла загадывать что наперед,
Шум волны расскажет, что мир прекрасный.

Под крики чаек, и в отблесках лучей в воде,
На малой родине, в волшебном её месте,
И отпускаю поводу, тревоги и напастью все,
И душу греет близость с чем-то вечным.
10.07.2023


Рецензии