понедельник день тяжёлый...
да уже не у меня;
лёгкий, радостный, весёлый
после выходного дня!
но признаться надо — было
всяко — разно в этот день;
накануне жись бурлила,
просыпаться было лень
чердачок бо — бо и кака —
перегарчик изо рта,
громко лаяла собака
и мерещилась вода
восстанавливалась память
из картинок бытия,
выбиралась из провалов
биография моя
и могу сказать любому
в твёрдой памяти моей:
чтоб не видеть дней тяжёлых,
НАДО ХВОСТ ДЕРЖАТЬ БОДРЕЙ!
выпрямляются дороги,
исправляются пути —
НАДО ПРОСТО ВСЛЕД
ЗА БОГОМ
ЛИШЬ ВПЕРЁД И ВВЕРХ ИДТИ!..)...
Свидетельство о публикации №123071102174