Ясными глазами смотрите!

Поэты ходят по гостям, а у кого не были,
Солнце встало поперёк -
В том доме никто не был!

Воскресло солнце и сбежало от туч,
На просторах прекрасно, хотя комнаты...и поспешило по гостям...серым!
(Окна отрывайте, и шторы в стороны, личиков даже не видно!

А кто это ёжится?  Холодно кому?
Малиной не пахнет... до вечера?
Малину несите к столу - с тёплой дымкой вернусь я.

Ты хозяин, не молчи!
Ты хозяйка, побегай!
Покажи всем глазки свои - я смотрю на всех, верь же!

Осторожно всмотреться нужно! Осторожно сказать!
Оглядеться пора, люди! Рано до малины...
Зарево вечером, я покажу - всё для вас!  Ясными глазами смотрите)!


Рецензии