11 июля. С добрым утром...

Утром в душе звучит мелодия любви,
Любви от Бога, радости и счастья.
Ведь ты проснулся и имеешь этот день,
Не важно - солнце светит, иль ненастье...
Оно, как соловей поёт и славу воздаёт,
Творцу,  создавшему планету,
И ты готов летать и танцевать,
Благодарить, хвалить Его - за это...


Рецензии