Сферы Творения. 11. 07. 2023 г

     СФЕРЫ  ТВОРЕНИЯ

Волны Воздушные-иже-Морские
Сутью Своею Есть те же Вибрации,
как Их Движенье Энергий Людские,
Есть Переносчики Всей Информации.
Если из Центра Идут Излучения,
то Получаем Сферы Творения.
Есть и Спирально-Прямые Течения,
в Зависимости от Замысла-Намерения.
Всё Так же Исходит Звуком-и-Светом,
Всегда Рисунком  Своим Проявляется.
При Разложении Призмами – Цветом.
И Звука Волна Рисунком Является.
Вроде бы Молча Мы Камешек Кинули-
или же-Капли на Воду Упали –
«Буль-иже-Кап» от Центра Двинули
Круги по Поверхности-да-Глуби Достали… 
Со Сферы Творения Начал Творец,
Сферами Он Продолжает Творение:
в Них Многомерности Скрытый Венец,-
Так и Задумано Им Намерение. 
Всё ведь Объёмно-да-Многомерно-
Всевариантно Подобьем-Фрактальностью.
Этим Единству Следует Верно
Видимой-и-Незримой Реальностью.
Над Сферою Каждой Решётки Есть
Разнообразной Формы Строения.
Это – Творца Всеединая Весть-
Единства Связей Всего Творения.
                11.07.2023 г.
    


 


Рецензии