Герой Романа. Улыбка

При комнатной
Температуре.
Без катаклизмов
(Всё в ажуре).
Герой Романа
Тихо жил.
Со мною
Он всегда дружил.

Я звал Его на  состязанья.
Сдать ГТО  или Бега.
Он все любил Простор-Луга.
Потеть-ведь это НАКАЗАНЬЕ?

Он ПРЕУСПЕЛ
А я в ДОСАДЕ.
Ходил бы лучше
в ЗООСАДЕ.
Смотрел на быстрых Кенгуру.
Иль спал в перинах поутру.

Но КАЖДОМУ
Свое дано.
Жизнь,
Что ТЕАТР?
Почти!  Кино.

А я?
Смотрю свой
ВОДЕВИЛЬ.
Ведь правда?
Лиль???

ОТСТАНЬ!!!
Тортиль.


Рецензии