Колебание настроения

Трепет… так много оттенков, вибраций,
Словно долгое, жаркое кипячение…
И все же как мне с ним расстаться?
…Так переменчиво настроение…
Власть над собой, увы,  утеряна…
Пора те настроенья в чувства превратить,
В эмоции и интерес.. Проверено…
И лишь тогда ты начинаешь жить!

Ищи  и в чувствах и в эмоциях спасение,
Чем глубже чувства, тем ровнее настроение…


Рецензии