Жатва
Настало время для того, чтоб сбыться
Сколочено просторное гумно
И колосится спелая пшеница...
Серпы готовы, в небе Абсолют
Благословил поля иконой Спаса
И ожидает лишь когда придут
Работники двенадцатого часа...
Довольно жить со свиньями в хлеву
Чужой доход собой приумножая,
Как Божий Сын я избранных зову
Со всех концов на жатву урожая...
Посеянное ранее взошло
Настало время снова потрудиться
А прошлое? А прошлое ушло
Чтоб больше никогда не повториться...
Благослови, Господь, свободный труд
Во имя тех, кто не дожил до срока
Когда на небе снова Абсолют,
Который говорил в устах пророка....
Свидетельство о публикации №123071102064