Трокельский рай

Дорога в рай ведёт из Лиды,
О как прекрасны её виды,
Берёзки голову склоня,
Стоят листвою шелестя .

А при дороге на краю,
Поверьте мне но как в раю!
Иисус стоит, потом Мария.
О как же это всё красиво!

Словами всё не передать,
Там просто надо побывать.
Трокельский рай вы посетите,
И сами всё там посмотрите.


Рецензии