Вор жалкий сурок и петля анафемы проклятия

ОНА УЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ НАХОДИТСЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЛИЗКО БЛИЗКО И СКОРО ТЫ НАДЕНЕШЬ ЕЁ НА СВОЮ МЕРЗКУЮ ПРОКЛЯТУЮ ПРЕЗРЕННУЮ И КРОВАВУЮ ШЕЮ ПРОКЛЯТОГО СЛУГИ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ!!!


Рецензии