Из недавнего прошлого. Белое
Да сестричка с Бухары
Снова я попал в больничку
Вновь считаю раз, два три
Тысяча..но всё не спится
А в окне уже заря
Дни как белые страницы
Перелистываются
В белом капище больничном
Стены белые как мел
Всяк здесь малость обезличен
Всяк тут напрочь не у дел
Точно бомж в простынной тоге
Мой сосед твердит за жизнь
Снова хочет встать на ноги
Но сестра ему "лежи!"
...Мы ведь все чуть-чуть бомжи
Со своей сойдя межи.
Свидетельство о публикации №123071102003
пусть все будет хорошо со здоровьем, Борис))
Ллюра 12.07.2023 14:23 Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.
Кстати, Борис Рыжий среди моих любимых поэтов.
Электрон Игорев 12.07.2023 15:53 Заявить о нарушении