Как приятно удалять...

Как приятно удалять
Злобных недругов с экрана!
С глаз долой и я опять
Не зализываю раны.

С глаз долой из сердца вон-
Замечательная строчка.
Не услышит недруг стон,
Своевременная точка.

Больше нет обид и ссор,
Удалились эти драмы.
Как жила я до сих пор
Без компьютерной программы,

Отдавая жизнь борьбе,
Боевым учась наукам?
Слава собственной судьбе,
Современным ноутбукам!


Рецензии