Она была мне незнакома

Она была мне незнакома,
Я знал её лишь пять минут,
Но ждал момента, чтобы снова
В её улыбке утонуть.

Я знал, мне завтра будет хуже -
За ней виднеется обрыв,
И в танце ей никто не нужен,
Не нужен был и мой порыв.

Она жила в ночной свободе,
Взаимна сдержанно, мила,
Движенья рук не по погоде -
Очарования игра.

Она была мне незнакома,
Но только первых пять минут,
Что не сказали эти губы,
Глаза уж точно не солгут.

10/07/2023


Рецензии