Д. С. Ч. 2204 Я вижу...

«Я  вижу  твои  чернОты,
             следящие    из  чернотЫ.
Я    вижу  твои  темнОты,
             светящие    из  темнотЫ.
Я    вижу  твои  пустОты,
             возникшие  из  пустотЫ.
Я    вижу  твои  красОты,
             лишающие        красотЫ.
Я    вижу  тебя:  "Ну  ктО  ты?"
             А  ты  вопрошаешь:  "Кто  -  тЫ?"»
                До  1972               


Рецензии