Ты не знаешь

Ты не знаешь, что я любила
Тебя больше жизни моей.
Для тебя я не стала милой,
Не была я любовью твоей.

Ты не знаешь, как я страдала,
Как скучала я по тебе.
Не призналась тебе, не сказала,
Что ты главным в моей был судьбе.

Ты не знаешь, что все эти годы
Я мечтала о встрече с тобой.
Я делила б с тобой все невзгоды,
Но не стала твоей я судьбой.

Развела нас по разным дорогам
Та судьба, что коснулась нас.
Ты не знаешь, как слёз было много,
Много слёз из моих лилось глаз.

Но с годами слёзы исчезли,
Успокоилось сердце моё.
Как сложилась бы жизнь моя, если
Ты отдал бы мне сердце своё?..

07.07. 2023


Рецензии