Миг наслаждения
Оживает палитры пейзаж.
Блики, запах цветов.
Необъятен
Этот мир фантастический наш.
На поляне, где пахнет рассветом,
И в лесу, где закаты живут,
Восторгаюсь я тайнами лета.
Этот миг наслаждением зовут..
Свидетельство о публикации №123071101881