Глобальное безумие
Бублики жуём, снуём, покуда что-то спрятали,
Коротко ли долго ли мы на плаву поплавали,
А теперь сидим в тени, колёса маслом смазали.
Ждём, когда наступит время, и карету подали,
На плечах большое бремя, душу мне затронули.
Качество системы сносно, удовлетворительно,
Из трубы вдыхаем воздух, пахнет омерзительно.
Взяли в оборот нас всех в масштабе государственном,
Половина на обеспечении лекарственном.
Улыбаюсь в зеркале, смотрю глазами бодрыми,
Поправляю голову приметами народными.
Будет день, да будет пища, завтра позаботится,
На удачу, на успех на, мы идём охотиться.
В розовых очках романтик, мир не без изъяна же.
Брат идёт на брата биться, мы не обезьяны же!
Чувство превосходства расы – псевдочеловеческо,
Всё вернётся бумерангом точно в срок Отеческим.
Гармония, незыблемость и человеколюбие
Витают дроном в облаках, глобальное безумие.
Гармония, незыблемость и человеколюбие
Витают дроном в облаках, глобальное безумие…
Гармония, незыблемость и человеколюбие
Витают дроном в облаках, глобальное безумие…
Свидетельство о публикации №123071100186