Ведь не сама беда уходит,

Мне нет соблазна объедаться,
И нет соблазна вновь роптать,
Но надо, все же, разобраться,
Кто смог беду мою убрать.

Да, спорить больше не охота,
И уговаривать нет сил,
Соединять кого то, что то,
Никто меня не учредил.

Проблемы мы сооружаем,
Как небоскрёбы над судьбой,
И даже не подозреваем,
Как мир меняем мы собой.

Ведь не сама беда уходит,
Её уводит Бог от нас,
И пусть закваска, вокруг бродит,
Но лучшего, ведь, больше в нас.


Рецензии