Кнопка

   

Ты никого не любишь,
                не любила .
В тебе лишь суррогаты чувств!
Ты, как жеребая    кобыла -
Ты всех лягаешь  -
Возрази   лишь чуть !

Как половая тряпка,
                грязью
Ненавистью  пропитана,
                насыщена.
Чтоб плеснуть в лицо
              кому-то дрянью:
 Облить помоями,
Пообещав лишь пряник,
Достаточно нажать на кнопку -
                вспомнить сына,
Когда не пишется ...
"Чтоб было все по-моему"!
Ты ж поэтессой здесь прослыла.
Престиж терять здесь не к лицу -
И  в этом кнопки суть! -
Чтобы добиться цели.
....  чувства же давно перегорели.
 ...
 И та картина, что рисуешь -
 Всё  неправда,  и
 Не тревожь ты сына всуе!


Написано патриотке ВСУ


Рецензии