Здесь код
Неподкупной была,а теперь золотая блоха
Не тяни поводок ведь тобою ещё не приручен
Да и ты дорогая ещё вроде не расцвела
2.Что нам то,что сулят непомерно счастливые люди
Крик души нам совместный пророчат тупые слова
Голова людоеда сама оказалась на блюде
Стосемнадцать отдельно плюс девять и восемь и два.
Переписывай заново...
Свидетельство о публикации №123071100183