Здравствуй, утро летнее...

Здравствуй, утро летнее!
Звонче и заметнее птичий пересвист.

Ярки краски буйные!
Волны света струйные силой полнят лист.

Росны травы сочные!
Как часы песочные, быстро день бежит.

Речка змейкой тянется.
В памяти останется - песенкой журчит!..

11.07.2023 г.


Рецензии