Сделай так...
И охота душой отдохнуть -
Сделай так,
Чтоб глаза вдруг сумели
Красоту увидать -
Прямо тут,
Где находишься в эту минуту,
Ведь везде можно видеть её -
Кот красавец пришёл
И мяукнул,
Так погладь же по шёрстке его,
Полюбуйся цветком..,
Как же пахнет,
Распустившийся ночью, цветок..,
Как красив, нежен,
Тонок тот "бархат",
Из которого сделан листок..,
Шелестят за окошком деревья,
Словно шепчут:
"Не надо грустить!
Мысли выброси все, что теребят
Душу больно
И лучше пройдись,
Подыши, полюбуйся природой,
Птиц послушай,
Журчанье реки,
И тебя вмиг покинут тревоги-
Отдых дав, и покой для души!"
Свидетельство о публикации №123071101761