Наш океан
Познаём океана дно.
Я тебя наполняю счастьем,
Вдохновение ты моё.
Моих мыслей, идей - генератор.
Моих чувств - проводник души.
Нет, ничего в этом мире прекраснее,
Чем сияние глаз голубых.
Они словно портал в измерение,
О котором известно лишь нам.
Это наш океан, без сомнения,
Ты моя, я твоя - навсегда!
Свидетельство о публикации №123071101750
Благодарю Вас за творество!
Ксения Апрельская 13 11.07.2023 08:48 Заявить о нарушении