Вином любви опоенное сердце...
Сном счастия недолго во хмелю.
Выстукивай всегда шальное скерцо
С тем пылом, что и нАчало, молю!
Пусть в ритме бурной радости и страсти
Растянется в века короткий миг.
Не подчинись навязчивой напасти
Нарушить темп плетением интриг.
Шутливых нот волнительной услады
Не преврати в немой печали треск.
Любовь, трезвея, обращать не надо
В зловещий, мрачный и смешной гротеск.
10.07.23г.
Свидетельство о публикации №123071100173
Людмила Краузе-Черкашина 14.08.2023 13:39 Заявить о нарушении