Что такое оптимизм?
Это то, что любит жизнь:
Сказка, чудо, волшебство,
Пенье птиц, как колдовство.
Дружбу с ним держать легко:
Бегай, душ прими Шарко,
Вечером пройдись пешком
Тихим маленьким шажком.
Сам заметишь – красота
Рядом будет неспроста,
С нею райское житьё –
Любит оптимизм её.
Свидетельство о публикации №123071101688