Одиночество

Одиночество - не приговор,
Одиночество - не проблема.
Это просто души разговор,
Это жизни одной дилемма.
Подбодрите людей таких,
Разделите его сомненья.
И появится у самих
Большое удовлетворение.
Одиночество ждать помогает,
Оно искренне и терпеливо.
Одиночество многих ломает,
Подбодрите, он будет сильным.
Не судите людей одиноких,
Одиночество, это беда.
Вы подайте помощи руку
И не страшно будет тогда.
Одиночество, словно вирус,
Одиночество даже - болезнь.
Бывает оно хроническим,
Формы лёгкие также есть.
Одиночество ранит и лечит,
Но пугаться не надо его.
Закаляет оно, человечит,
Одиночество - жизни окно.
11.07.2023


Рецензии