Гармония

Стынет лето в памяти, июнь в мусорном баке,
Своё ты всё доказывал, чуть не дошло до драки.
Уже готов куплет о том, как лето пролетело,
Жужжала пчёлка за нектар, но жало отлетело.

Сезон палит, вода кипит, а мне какое дело,
Душа горит, как динамит, взрывной волной летела.
Ярило термоядерною вспышкой обогрело,
Теперь как брат Дидье Дрогба – во тьме не видно тела.

Шаманит каждый по себе, за мир грызём в атаке,
А шар пятнистый катится на центр Нагасаки.

Сознанье заземлилось в ноль простым вопросом: кто я?
Всех чудиков и критиков напор встречаю стоя.
Весь мир скопирован внутри простого человека,
Не трать энергию зазря, не хватит на полвека.

Барахтается рыба, чтобы с суши – прямо в реку,
Какого хрена здесь забыл, наехал рак на Греку.
Бегут, где жопе потеплей моральные калеки,
Забудь, я вас уже простил, вы тоже человеки.

Гармония души и тела, дорогого стоя,
Меняется на хаос, забывая всё святое.

Шаманит каждый по себе, за мир грызём в атаке,
А шар пятнистый катится на центр Нагасаки.

Гармония души и тела, дорогого стоя,
Меняется на хаос, забывая всё святое.

Гармония души и тела дорогого стоят.


Рецензии