Задачка про бу-бу-бу

Если кто, в обиде на судьбу,
"Бу-бу-бу" бубнит да "бу-бу-бу", -
Что судьба на это? Улыбнётся?

Надо думать: вовсе отвернётся.

Вывод:

 1. Как полезет "бу-бу-бу",
 Нужно сразу прикусить губу.

 2. Идеала, в принципе, держаться -
 На судьбу вообще не обижаться.
 
Так и написать себе на лбу:
Никаких обид и "бу-бу-бу"!

10 июля 2023г.


Рецензии