Шутейное

Ох, носило меня, как осиновый лист,
Я по жизни сменила сто стран, сто портов,
Но понравился сильно один нигилист,
Бесшабашный транжира, поэт, острослов.
Платье мну, как во сне в папиросном дыму,
Он меня променял на портвейна бадью,
Я ругаю, дубасю, кусаю, люблю,
И бездельника я не отдам никому.
Мы сцепились как кошка с собакой в клубок,
Мы порвали в клочки и мораль, и устои,
Он меня словно волк на обед уволок,
Я запутала след, отомстила достойно.
И мы кружимся вместе, летит карусель,
Быстротечная жизнь не догонит уже,
Мне не надо советов, не надо друзей,
Мне б достать левым джетом его в вираже,
Мне б очки расколоть, утопить календарь,
Разорвать на клочки партитуру судьбы.
Эй, не стоит вставать промеж нас, господа,
Нам не нужен никто. Нам важны только мы)

Из разветвленной переписки с Еленой Флёр))
http://stihi.ru/2023/07/09/6963


Рецензии