Это Россия
В голове постоянно шумит.
Это юности милая замять:
Паралепа, огромный гранит.
Просто Балтика, синее море,
Очень чистый эстонский песок.
Были радости, мелочи горя,
И заветной любви голосок.
У судьбы свои приоритеты,
Всё меняет бродячая жизнь.
Изменяется вкус у котлеты,
И за "пойло" уже не держись.
Может это и грубое слово,
Нет запрета его изменять.
И звучит оно как то сурово,
Ностальгию не трудно понять.
Грех, традиция это наверно,
Горе, радость вином заливать.
Понимаю, быть может и скверно,
Суть эмоций не трудно понять.
Дорогие, мы странные люди,
Все грешны, но прощаем порок.
Да и вера в Христа не на блюде,
По "чуть-чуть" на закуску сырок.
Это Русь, это наша Отчизна,
Вековечных традиций полна.
Промолчу про идеи марксизма,
Русь живая во все времена.
11.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123071101597